Строительство дома из пеноблока в Москве и Московской области.

На сегодняшний день многие люди хотят построить свой дом. Главным условием для них является чтоб это было быстро и максимально качественно. Поэтому многие выбирают пеноблок.

Пеноблочные дома строятся довольно быстро, так как сами блоки довольно большого размера, они легкие, а сама кладка этих блоков производится на теплый клей.

Пеноблоки стандартны по своей форме, не имеют в своем составе вредных для здоровья веществ и являются достаточно теплым материалом для строительства дома. За счет того что пеноблок имеет в отличии от кирпича небольшую массу, нагрузка на фундамент небольшая.

Поэтому строить дом из пеноблока недорого и практично и полностью безопасно!

Заказав строительство дома у нас вы получаете проект вашего дома в подарок!

Среди преимуществ этого материала можно отметить:

отличная теплоизоляция, звукопоглощение, пожаробезопасность, экономия на фундаменте, быстрая кладка, не нужно выравнивать стены и многое другое.

Строительство коробки дома на 200 кв от 11 000 рублей 1м2:

  • фундамент
  • плитоперекрытия,
  • стены,
  • крыша
  • инженерные сети
  • занимает всего 3 месяца

Мы занимаемся строительством домов и коттеджей по Московской области. Работаем с 2004 года, имеем огромный опыт работы в этой сфере. При заказе строительства дома, проект мы дарим в подарок. Сумма договора в процессе выполнения строительно монтажных работ не меняется.

В своей работе используем материалы строго согласованные с заказчиком.

Сколько стоит построить дом из пеноблоков под ключ?

Цена строительства зависит от размера вашего будущего дома, типа фундамента, сложности конфигурации.

Мы можем построить вам по вашему желанию только коробку дома (фундамент, стены, крыша) цена от 11 000 рублей 1м2, или полностью под ключ в чистовой отделке. Цена соответственно будет разная.

Ведь понимание чистовая отделка зависит от материалов которыми вы хотите отделать ваш дом внутри и снаружи. Это могут быть материалы эконом класса, а могут быть и элитные дорогие материалы. Поэтому цена на чистовую отделку рассчитывается индивидуально, согласно пожеланиям наших клиентов.